Cínica Flama
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RISOTO DE CAMARÃO E CEREAIS

Rendimento: 3 porções
Calorias: 309 Kcal
Carboidratos: 39,9g.
Proteínas: 23,7 g.
Gordura: 6 g.
% de gordura: 17%

Risoto de camarão original

Calorias: 390Kcal
Lipídeos: 8,5g (20%)

Ingredientes:

1 c. (chá) de cebola
1 dente de alho amassado
200g de camarão sem casca
6 c. sopa de arroz 7 cereais
½ lata de ervilha
1 xícara de chá de palmito
salsa
1 colher (sopa) de óleo
Preparo:

Cozinhe o arroz e reserve Refogue os temperos, adicione o camarão e mexa até cozinhar. Por fim, acrescente o palmito, o arroz e a ervilha.

FILÉ DE PEIXE COM CAMARÃO

Rendimento: 4 porções
Calorias: 214cal
Proteínas: 29 g
Carboidratos: 13g
Gorduras: 4g
% de Gordura: 16.8

Receita original: Filés de Peixe Frito com Camarão

Calorias: 390cal
Proteínas: 29g
Carboidratos: 13g
Gorduras:24g
% de Gordura: 55.4
Ingredientes:

4 filés de peixe
1 colher (sopa) salsa picada
10 camarões limpos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de óleo
pimenta do reino
sal

Preparo:

Lave os filés de peixe, enxugue – os, pincele – os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Coloque os filés em uma forma grande, regue – os com 1 colher de sobremesa de óleo e leve ao forno pré – aquecido a 180º C, por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 1 colher (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque. 

Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 –7 minutos.

FILÉ DE PESCADA COM MOLHO DE AGRIÃO

Rendimento: 4 porções
Calorias: 221cal
Proteínas: 30g
Carboidratos: 12g
Gorduras: 5g
% de Gordura:20.4 
Ingredientes: 

4 filés de pescada ou linguado grandes
2 colheres de sopa de limão
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de salsa e cebolinha picadas
Sal a gosto
1 xícara de chá de cenoura ralada

Molho: Creme de agrião
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de chá de folhas de agrião lavadas
1 cebola picada
¾ de xícara de chá de água
1 colher de café de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto 
Preparo:

Tempere os filés com todos os temperos. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe a cenoura ralada sobre o filés e enrole. Prenda com palitos. Coloque em um recipiente retangular com tampa e leve ao forno por 15 a 20 minutos. 

Molho: Misture o iogurte com a maisena. Reserve. 

Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola o açúcar, o sal e a pimenta do reino. Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo. Mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente