Cínica Flama
Unidade Suzano
Clínica Flama
Unidade Mogi das Cruzes
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FETUCCINE COM LEGUMES

Rendimento: 6 porções
Calorias: 153cal
Proteínas: 6g
Carboidratos: 28g
Gorduras: 3g
% de Gordura: 17.6

Ingredientes:

2 colheres (sobremesa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
1 xícara de (chá) de cenoura em tiras
100g de ervilha torta
1 tomate sem pele cortado em cubos
1 cenoura em palitos
½ xícara (chá) de ervilha em grão
1 xícara (chá) de shitake
1 colher (chá) de curry
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal a gosto
300g de fetuccine “al dente”

Preparo:

Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela. Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja, misture bem por dois minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine. Sirva a seguir

Pizza Light

Rendimento: 2 porções
Calorias: 124 Kcal
Carboidratos: 19,2 g.
Proteínas: 9,3 g. 
Gordura: 1 g.
% de gordura: 4,3%
1 fatia de pizza de rúcula: 179Kcal 
Lipídeos: 9g (45%)